Главная \ НАЧИНКИ

Начинки

В нашей кондитерской можно попробовать начинки БЕСПЛАТНО!! Запись на дегустацию: +7 (812) 983-86-96
Заказы на дегустационные наборы принимаются за 2 дня до получения (самовывоз/доставка)
Дегустация 3- х начинок БЕСПЛАТНО!    
                  

1. ШОКОЛАДНО-ФРУКТОВЫЙнежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный мусс из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра. Устойчивость к нагрузке: хорошая.

2. ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВАЯ в карамели - шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный мусс  с кусочками вкуснейшей груши обжаренной в карамели. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 80 рублей за кг.

3. БАНАНОВЫЙ - классический бисквит пропитанный сахарным сиропом, сливочный крем с добавлением свежего банана (шоколад/орехи на вкус). Устойчивость к нагрузке: хорошая.

4. РАДУЖНЫЙ - бисквит окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными красками в радужные цвета. Для передачи всех цветов высота торта должна быть не менее 8-10 см. Крем для данного десерта - йогуртовый (№ 3). Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 120 рублей за кг.

5. ЙОГУРТОВЫЙ - нежнейший тонкий классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик). Устойчивость к нагрузке: хорошая.

6. ФРУКТОВЫЙ - нежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника/банан или консервированные персик/ананас). Можно добавить вишневый, клубничный или черничный конфитюр. Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще. Устойчивость к нагрузке: хорошая.

7. РАФАЭЛЛО - Бисквит (белый или шоколадный), йогуртовые сливки, натуральная кокосовая стружка, сгущенное молоко. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 90 рублей за кг.

8. ТВОРОЖНЫЙ - Бисквит (белый/шоколадный) пропитаный сахарным сиропом или амаретто. Растительные сливки+творожный крем и сгущеное молоко с кусочками клубники/вишни/персика/ананаса,/банана можно любые другие фрукты или ягоды. Устойчивость к нагрузке: хорошая.

9. ПЬЯНАЯ ВИШНЯ - вишня пропитанная в коньяке. Бисквит белый или шоколадный. Крем на основе сливок:  творожный/ карамельный/ шоколадный на выбор. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 90 руб.

10. ЧЕРНЫЙ ЛЕС - шоколадный бисквит, вишнево-ромовая пропитка и крем из натуральных взбитых сливок. Вишня в роме добавляет начинке особую пикантность.
шоколадный бисквит, крем из взбитых сливок, вишня. Устойчивость к нагрузке: средняя.

11. ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ - классический бисквит, пропитанный черничным соком, сливочно-творожный крем с Маскарпоне. Ягоды малины и черники придают начинке легкую кислинку.   Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

12. КАРАМЕЛЬНЫЙ - белый или шоколадный бисквит, карамельный крем на основе вареного сгущеного молока и взбитых сливок. По желанию можно добавить кофе. Устойчивость к нагрузке: средняя.

13. СНИКЕРС - шоколадный бисквит + пропитка сиропная + карамельный крем на основе варёной сгущёнки + жаренный арахис. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 110 рублей за кг.

14. ЗАВАРНОЙ - нежнейший классический или шоколадный бисквит с заварным или кофейно-заварным кремом. Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус.

15. ЧЕРНОСЛИВ -  нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, корицы и чернослива. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 120 рублей за кг.

16. МАСЛЯНО-ОРЕХОВЫЙ - несколько воздушных коржей с масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля или грецких орехов. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 120 рублей за кг.

17. СМЕТАННИК - Кусочки нежного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и/или персиков. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 120 рублей за кг.

18. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА - Большое количество нежных тоненьких коржей на основе сгущённого молока дополняются удивительно нежным сливочным кремом. Оригинальность вкусу придает прослойка клубничного компоте. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 90 рублей за кг.

19. ТРИ ШОКОЛАДА -   Оригинальное сочетание трех нежнейших муссов: из белого, молочного и темного шоколада с тонким слоем брауни внизу, пропитанного сливочным ликером. Устойчивость к нагрузке: низкая. Только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 120 рублей за кг.

20. ЧИЗ-КЕЙК -  Удивительно нежный, тающий во рту сырно - творожный крем на тонкой ароматно – песочной основе. Каждый кусочек оставляет после себя незабываемое послевкусие. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

21. МОРКОВНЫЙ торт - Ароматные морковные коржи с добавлением корицы и нежнейшим кремом с Маскарпоне. Пряный вкус этой начинки в сочетании со слоем соленой карамели и апельсиновой цедры приятно удивит и восхитит своей сочностью! Добавки по вкусу: грецкий орех, мед. Можно без добавок. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

22. КИЕВСКИЙ- Коржи из нежной ореховой меренги и крема Шарлотт.  Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

23. НАПОЛЕОН - Нежнейшее слоеное тесто, сливочно-заварной крем. Знаменитая начинка Наполеон в нашей фирменной интерпретации. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 90 рублей за кг.

24. МЕДОВИК - Тонкие медовые коржи с ароматным медово-карамельным кремом. Вкус ярко выраженный, насыщенный, но мягкийУстойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 120 рублей за кг.

ЯРУСНОСТЬ ТОРТА:

Ярусы   Сливки (кг)      Мастика (кг) 
1 ярус   От 1.5 От 1.5
2 яруса   От 3,5 От 4,0
3 яруса    От 4,5 От 5,5
4 яруса    От 7-8 От 8-10
5 ярусов       От 10 От 15


Капкейк
Капкейк
Смотрите список начинок ниже!
№ 22 творожный
№ 22 творожный
Бисквит (белый/шоколадный) пропитан сахарным сиропом или амаретто. Растительные сливки+творожный крем с кусочками клубники/вишни/персика/ананаса,/банана можно любые другие фрукты или ягоды. Устойчивость к на... далее
№ 5 кофейно карамельный
№ 5 кофейно карамельный
Белый или шоколадный бисквит, карамельный крем на основе вареного сгущеного молока с добавлением сливок и кофе. Устойчивость ... далее
№ 12 карамельное лакомство
№ 12 карамельное лакомство
Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива. Устойчиво... далее
№ 25 чизкейк
№ 25 чизкейк
Нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро". Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составля... далее
№ 31 черный лес
№ 31 черный лес
... далее
№ 29 тирамису
№ 29 тирамису
Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарп... далее
№ 16 сметанник
№ 16 сметанник
... далее
№ 19 киевский
№ 19 киевский
Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного к... далее
№ 33 медовик
№ 33 медовик
... далее
№ 37 лесные ягоды
№ 37 лесные ягоды
клас... далее
№ 23 наполеон
№ 23 наполеон
Слоеные коржи, с ванильным заварным кремом, по желанию орехи. Внимание: Заказ тортов с дан... далее
№ 34 три шоколада
№ 34 три шоколада
3-х слойная начинка - три вида мусса на основе бельгийского шоколада бело... далее