Начинки

В нашей кондитерской можно попробовать начинки БЕСПЛАТНО!!
Заказы на дегустационные наборы принимаются за 3 дня до полученя (самовывоз/доставка)

Дегустация 3- х начинок БЕСПЛАТНО!    
Запись на дегустацию: +7 (812) 983-86-96

                                                     НАЧИНКИ:

1. ШОКОЛАДНО-ФРУКТОВАЯ - нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра. Устойчивость к нагрузке: хорошая.

2. РАДУЖНОЕ ИСКУШЕНИЕ - В основе данной начинки лежит либо начинка"Йогуртовое искушение № 20" (с любым вкусом), либо"Рафаэлло" № 21, но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными красками в радужные цвета. Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 200 рублей за кг.

3. ФРУКТОВОЕ ИСКУШЕНИЕ - нежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан,  консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще. Устойчивость к нагрузке: хорошая.

4. ПЬЯНАЯ ВИШНЯ - вишня пропитанная в коньяке. Бисквит белый или шоколадный. крем творожный/ карамельный/ шоколадный со сливками, на выбор. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата 200 руб.

5. КОФЕЙНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ - белый или шоколадный бисквит, карамельный крем на основе вареного сгущеного молока с добавлением сливок и кофе. Устойчивость к нагрузке: средняя.

6. КАРАМЕЛЬНЫЙ - белый или шоколадный бисквит, карамельный крем на основе вареного сгущеного молока и взбитых сливок. Устойчивость к нагрузке: средняя.

7. МОНАМУР - нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс. Устойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус.

8. СНИКЕРС - шоколадный бисквит + пропитка сиропная + карамельный крем на основе варёной сгущёнки + жаренный арахис. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

9. ТРИУМФ ВКУСА - нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным/кофейно-заварным кремом. Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус.

10. ЯБЛОЧНЫЙ СОБЛАЗН - нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойкой легких растительных сливок и кусочками яблок. Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус.

11. ФРУКТОВЫЙ - бисквит белый/шоколадный+ пропитка + сливочный крем или йогуртовые сливки + ананас/персик (консерв.) или фруктовые конфитюры на ваш выбор клубника/персик/абрикос. Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус. Доплата 200 руб.

12. КАРАМЕЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО -  нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 200 рублей за кг.

13. ЭСТЕРХАЗИ - несколько воздушных коржей с масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

14. ЗЕБРА - белый и шоколадный бисквит с грецким орехом, пропитанный сиропом, сливочный крем с вареной сгущенкой и сливками. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

15. БАНАНОВЫЙ - белый бисквит, сиропная пропитка, сливочный крем со сливками на основе варёного сгущённого молока , свежие бананы. Устойчивость к нагрузке: средняя.

16. СМЕТАННИК - медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

17. САНЧО-ПАНЧО - белый+шоколадный бисквиты( можно добавить цукаты, мак ,орехи,) сливочная пропитка, сметанный крем, ананасы, бананы. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

18. ПАНЧО - шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками. Устойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

19. КИЕВСКИЙ- основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 200 рублей за кг.

20. ЙОГУРТОВОЕ ИСКУШЕНИЕ - нежнейший тонкий классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).Устойчивость к нагрузке: средняя.

21. РАФАЭЛЛО - Бисквит (белый/шоколадный), йогуртовые сливки, натуральная кокосовая стружка, сгущенное молоко. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

22. ТВОРОЖНЫЙ - Бисквит (белый/шоколадный) пропитан сахарным сиропом или амаретто. Растительные сливки+творожный крем с кусочками клубники/вишни/персика/ананаса,/банана можно любые другие фрукты или ягоды. Устойчивость к нагрузке: хорошая.

23. НАПОЛЕОН - слоеные коржи, с ванильным заварным кремом, по желанию орехи.
Внимание: Заказ тортов с данной начинкой только при оформлении крошкой (без мастики)! Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

24. ПЕСОЧНОЕ ИСКУШЕНИЕ - тортик открытый с кусочками хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеного молока, сливочного масла и грецкого ореха. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

25. ЧИЗ-КЕЙК - нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро". Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 200 рублей за кг.

26. НЕЖНОСТЬ - классический бисквит (или шоколадный) + пропитка + йогуртовые сливки + добавка на ваш вкус фрукты/орехи/шоколад. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

27. ШОКОЛАДНИЦА - шоколадный бисквит+ пропитка+ шоколадный крем со сливками + на выбор добавки вишня/банан/персик (или без фруктов, классический вариант). Устойчивость к нагрузке: средняя.

28. БАНАНЧИКОВЫЙ - классический бисквит+ пропитка+ банан + сливочный крем+ шоколад/орехи на вкус. Устойчивость к нагрузке: средняя.

29. ТИРАМИСУ - Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне». Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Без фигурок! Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

30. ПТИЧЬЕ МОЛОКО - ванильный бисквит с нежным сливочным суфле. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

31. ЧЕРНЫЙ ЛЕС - шоколадный бисквит, крем из взбитых сливок, вишня. Устойчивость к нагрузке: средняя.

32. НАСЛАЖДЕНИЕ - ванильный или шоколадный бисквит, шоколадное и клубничное суфле. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

33. МЕДОВИК - классический и шоколадный. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

34. ТРИ ШОКОЛАДА -  3-х слойная начинка - три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро или сиропом. Устойчивость к нагрузке: средняя. Доплата за эту начинку составляет 200 рублей за кг.

35. ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВАЯ в карамели - нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликёром (или сахарным сиропом), шоколадный мусс  с кусочками вкуснейшей груши обжаренной в карамели. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

36. ПОСТНАЯ - на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке  во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника, вишня. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

37. ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ - классический бисквит (или шоколадный) + пропитка + йогуртовые сливки + добавка на ваш вкус фрукты/ягоды/орехи/шоколад. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

38. МОРКОВНЫЙ торт - нежный сметанный крем. Пропитка - сахарный сироп. Добавки (мед, грецкий орех, корица). Можно без добавок. Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составляет 150 рублей за кг.

 

ЯРУСНОСТЬ ТОРТА:

Ярусы Сливки (кг)      Мастика (кг) 
1 ярус От 1.5 От 1.5
2 яруса От 3,5 От 4,0
3 яруса  От 4,5 От 5,5
4 яруса  От 7-8 От 8-10
5 ярусов     От 10 От 15



Капкейк
Капкейк
Смотрите список начинок ниже!
№ 22 творожный
№ 22 творожный
Бисквит (белый/шоколадный) пропитан сахарным сиропом или амаретто. Растительные сливки+творожный крем с кусочками клубники/вишни/персика/ананаса,/банана можно любые другие фрукты или ягоды. Устойчивость к на... далее
№ 5 кофейно карамельный
№ 5 кофейно карамельный
Белый или шоколадный бисквит, карамельный крем на основе вареного сгущеного молока с добавлением сливок и кофе. Устойчивость ... далее
№ 12 карамельное лакомство
№ 12 карамельное лакомство
Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива. Устойчиво... далее
№ 25 чизкейк
№ 25 чизкейк
Нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро". Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус. Доплата за эту начинку составля... далее
№ 31 черный лес
№ 31 черный лес
... далее
№ 29 тирамису
№ 29 тирамису
Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарп... далее
№ 16 сметанник
№ 16 сметанник
... далее
№ 19 киевский
№ 19 киевский
Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного к... далее
№ 33 медовик
№ 33 медовик
... далее
№ 37 лесные ягоды
№ 37 лесные ягоды
клас... далее
№ 23 наполеон
№ 23 наполеон
Слоеные коржи, с ванильным заварным кремом, по желанию орехи. Внимание: Заказ тортов с дан... далее
№ 34 три шоколада
№ 34 три шоколада
3-х слойная начинка - три вида мусса на основе бельгийского шоколада бело... далее