Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Алла Скобелева 17.08.2017 21:23
Хотели сказать Вам большое спасибо за торт на нашу свадьбу! Нам и гостям очень понравилась необычная начинка (малина маракуйя)! Так же очень понравилось оформление (лебеди очень вкусные)! 4 килограмма на 30 человек хватило с лихвой! Большое спасибо чуткому оператору (менеджеру) Марине, которая подвезла мне торт в свое послерабочее время, так как мы не успевали подъехать раньше. Вы молодцы! Удачи и успехов Вам в Вашем деле!

Алла 25.05.2017 18:12
И еще раз здрасти!!! Не могу не поделиться тем, что на день рождение мужа снова заказала торт в РУсвкус))) Очень пикантный торт в виде изысканной женской груди с потрясающей начинкой- сникерс)))) Замечательный, вкуснейший торт))). Муж уплел этот шедевр за один вечер- 3,5 кг на минуточку))) Спасибо золотым рукам, которые создают такую сладкую, красивую, незабываемую красоту)))))

Алла 25.05.2017 18:09
Добрый день!! хотим сказать огромное спасибо за вкуснейшее творение сладкого искусства, которое нам с мужем приготовили на свадьбу. Мы просмотрели множество сайтов и искали подходящий торт с самой изысканной и вкусной начинкой. И не прогадали когда выбрали Русвкус)))) Обалденный торт с синими розами из трех ярусов и тремя разными вкуснейшими начинками))) Начинка сникерс просто пальчики оближешь))) что мы с гостями и сделали)))) Спасибо Вам огромное))) Желаем вам процветания и успехов на вашем сладком поприще)))

Елизавета Дубровицкая 06.03.2017 19:41
Наконец-то наступила весна. Совсем скоро 8 Марта. Спасибо за нежные, яркие, весенние капкейки!

Юлия 29.12.2016 10:42
Спасибо большое за торт!!! Очень вкусный, фрукты выше всех похвал: сладкие, сочные. Все гости были довольны, именинница особенно. Очень рада, что обратилась за тортом именно к вам.)

Екатерина 12.12.2016 09:24
Хочу искренне поблагодарить команду РусВкус за отличное отношение к клиентам! Сразу видно, что знают, зачем они работают!!! Спасибо большое вам!!! Заказывали торт срочно. Заказали 1 числа, в течении получаса об говорили детали..и, вуаля!) на следующий день приехали за тортом. Вкусная начинка, качественно сделан, быстро все и не дорого. Спасибо большое еще раз за такое отношение к людям и их желаниям!!! Успехов вам и процветания!!!) вы теперь мои любимые пекари))

Елизавета 15.11.2016 18:54
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марине и РусВкус, за такой прекрасный, безумно вкусный торт!!! Искали у кого будем заказывать торт очень долго... То слишком дорого... То отзывы не хорошие, то нет такой подставки... Я не хотела стандартный торт... А хотела именно трех ярусный, но с изюменкой. Начала искать уже просто подставку, думала, может в аренду хотя бы возьму... В Москве предложений именно по аренде подставки, очень много... Была удивлена, что в Питере не оказалось... И тут в поисковике, мне выдал сайт РусВкус. Начала смотреть подставки для торта... Думала, что они только ими занимаются... А тут оказалось, БИНГО!!!))) Они так же и изготавливают торты! Очень понравилось, что у них можно за символическую цену, заказать дегустационный набор из 6 начинок!!! Не многие компании такое предлагают!!! Выбрали, начинки, написала менеджеру РусВкус, со мной связалась Марина. Написала, как можно произвести оплату, даже кое-что посоветовала! из начинок, что было очень приятно! Начинки получили быстро, и сделали наш торт из трех разных(с вишней, начинка сливки с бананом и начинка сливки+йогурт+манго!). Торт у нас большой, ниж ярус 6.5 кг, средний 4 кг и верх 2.5 кг Торт получился безумно вкусным!!!! Обычно мне свадебные торты на вкус не нравится. Да они красивые... А в итоге одна вода и жирные сливки... Мне так не хотелось... Нисколько не пожалела, что обратился в компанию РусВкус, что мне попалась Марина, она профессионал с большой буквы!!! Вы можете спокойно довериться. Они сделают то, что именно хотите!!! И не только красиво, а еще и очень вкусно, что аж пальчики оближешь!!! Еще раз спасибо Вам огромное, за такое произведение искусства!!!

Инна 12.10.2016 11:48
Доброе утро!!! Ели дождалась утра, чтобы написать Вам свои слова благодарности!!! Спасибо огромное за ШЕДЕВР, который нам вчера доставили!!!! Торт в виде "ЗОНТА", это просто бомба!!! Очень нежная карамельно-кофейная начинка начинка!!! И знаете, очень удивила не приторно-сладкая мастика!!! Оформление просто КЛАСС!!! Консультант Татьяна, очень помогла мне при выборе начинки и при оформлении заказа, спасибо ей огромное за это!!! Сегодня принесла кусочек попробовать ребятам на работе, думаю, что клиентская база у Вас вырастет в разы!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Следующее день рождение мужа я обязательно опять к ВАМ!!!!!

Ксения 15.08.2016 08:46
Заказывали торт №С-083 "Love is" на свадьбу 06.08.2016г. Он не был приторно-сладким из-за своей творожной начинки, а кусочки ягод прекрасно ее дополняли и это гостям очень понравилось! Мастика намазана тонким слоем, хорошо режется ножом и тоже очень вкусная! Каравай шел в подарок к торту, что удобно для молодоженов. Хотим выразить огромную благодарность "Рус Вкусу" и Марине, которая ответственна и компетентна в своей работе, за своевременную доставку и наслаждение, полученное всеми без исключения после Вашего торта! Будем советовать только Вашу кондитерскую!

татьяна 03.08.2016 08:01
спасибо за удивительный торт моему внуку очень понравился он восторге от него и торт прекрасный очень нежный вкусный спасибо огромное вам за чудесный шедевр .

Елизавета 06.07.2016 20:43
Долго искала где заказать торт на свадьбу... Сами понимаете, что конкуренция в этом деле очень большая. Хочу сказать, что торт на свадьбу очень дорогое удовольствие, особенно если у тебя гостей за 50 человек. Изначально я искала подставку под торт, вышла на РусВкус и тут оказывается, что можно и торт сам сделать) Я и мой муж в полном восторге от торта!!! Спасибо вам огромное!)))) Торт очень красивый и безумно вкусный, гости все в восторге!)Многие спрашивали где заказывали торт) Теперь всем говорю и скидываю ссылки))) То что заказала здесь, не пожалела не разу! Большой поклон тем кто так приготовил торт и украсил! Он превзошел все наши ожидания!!!!))) Кондитерской РусВкус, желаем процветания и много клиентов ;)

Оксана 25.05.2016 18:31
Добрый вечер! Вот и прошло наше долгожданное событие. Хочу поблагодарить кондитеров, особенно выделить девушку принимавшую заявку на торт и всю вашу команду, от лица детей и родителей, для выпускного начальной школы. Внешний вид соответствовал содержанию, очень красивый и вкусный. Спасибо!

Ольга 19.04.2016 06:29
Долго искала где заказать тортик ребёнку на день рождение.... не пожалела, что заказала именно у Вас! Торт #151 - отличное оформление и очень вкусная начинка (с начинкой долго думали, но профессионализм сотрудников помог нам определиться). Большое СПАСИБО за ПРАЗДНИК!!!!!!

Руслан и Настя 26.03.2016 23:45
За дня до свадьбы заказали торт, доставили вовремя, торт вкусный самое главное был и приятный внешний вид. Плюс коровай в подарок, оказался очень вкусным. В итоге большое спасибо вам.

Элина 30.01.2016 18:05
Спасибо большое! Тортик вкусный и красивый! Заказывала мужу на ДР - очень понравился! Следующий закажем сыну=)

Компания "Империком Гео" 15.01.2016 09:06
Фототорт шикарный! Всем безумно понравился. Благодарим за оперативность и творческий подход! :)
С Уважением, коллектив "Империком Гео".

Виктория 07.01.2016 20:22
Мерси за тортик #044.))) Постарались. И на вид, и на вкус - только похвалы. Обязательно закажем ещё!

Антон 14.12.2015 16:22
Заказал торт на день рождения друга с необычной тематикой, не думал что настолько идентично мне воспроизведут фотографию на торте, друг был поражён и очень понравилось.Всегда с недоверием относился к небольшим организациям, поэтому сразу при встрече с Мариной сказал что если торт не понравится,братва не поймёт!) Но всё было сделано как я хотел, по цене реально ниже чем в других кондитерских и по вкусу сразу было понятно,что торт сделан из натуральных продуктов и ингридиентов, а не искуственная химия как у крупных производителей, очень круто, теперь на все праздники и мероприятия буду заказывать у "Рус Вкуса", спасибо вам от меня и от друга)!

Кэр 05.11.2015 09:32
спасибо большое за отличный торт! Очень вкусный и красивый! Большой выбор начинок на любой вкус! Очень вежливый менеджер, обсудили все мелочи, торт получился шикарным! Всем советую!)))

Анатолий 03.11.2015 19:56
Седьмой раз заказываем в компании "РусВкус" на разные мероприятия., за всё время не было не единого сбоя ни в качестве продукции, ни в сроках,причём заказывали как минимум, так и внушительное количество тортов на крупное событие.Представители данной организации удивили своей вежливостью и озабоченностью ко мне ,как к клиенту. Понравилось то что сотрудники РусВкуса помогли "от и до" что называется,не часто в наше время встретишь тех кто действительно компетентен в своём деле.На новый год и корпоратив однозначно буду заказывать у них!

Рамила 12.09.2015 10:54
Мы хотим сказать огромное спасибо кондитерам и всем-всем, кто принимал участие в создании торта-чудо на День Рождения нашей любимой мамочки!))
Это самый красивый, вкусный торт, который мы и наши гости пробывали

Александра 20.08.2015 06:36
Очень нас выручили и не дали быть празднику испорченым, за сутки приниля заказ на детский торт черепашки ниндзя ( в другой организации нас подвели, поэтому быстро начала обзванивать других ) Торт был красиво оформлен, главная героиня была в восторге и все пришедшие детки были довольны, торт был вкусным. Спасибо вам огромное!

Александра 20.08.2015 06:35
Очень нас выручили и не дали быть празднику испорченым, за сутки приниля заказ на детский торт черепашки ниндзя ( в другой организации нас подвели, поэтому быстро начала обзванивать других ) Торт был красиво оформлен, главная героиня была в восторге и все пришедшие детки были довольны, торт был вкусным

Наталья 02.07.2015 10:02
Спасибо огромное за торт ,дети были восторге,торт был настоящая вкуснятина!!!Желаем Вам большого процветания!

Екатерина 01.07.2015 11:32
Большое спасибо за отличную работу! Заказывала торт по фотографии - получилось отлично! Торт оказался очень большим с большими фигурками из мастики - все очень качественно. Начинка - супер, всем понравилось. А именинник был просто в восторге! Спасибо вашей команде за возможность реализовать праздник на столе)))

Марина 11.06.2015 10:24
Спасибо Лилии и её команде за чудесный тортик для ребёнка! За оперативность и чёткую работу! За красивый вид и вкусную начинку!!! Успехов! На следующий праздник-обязательно у Вас!

Мальвина 03.06.2015 06:28
Доброго времени суток!))) хочу поведать свою маленькую историю: "как я хотела торт".Много просмотрев изготовителей, у всех меня что-то не устраивало. Живут далеко, заказ делается только от определенных кг, начинка и украшения за отдельную плату...и тд и тп. Отчаявшись начала поиски по авито и нашла компанию "рус вкус", позвонила. Трубочку взяла Мариночка (безумно классный менеджер) выслушав меня она предложила наилучшее для меня варианты тортиков, рассказала о начинках, о украшениях, и даже о калорийности, так как мы следим за фигурой)))) я прониклась и все заказ оформляем и ждем. Получив нашу прелесть мы сразу беспощадно начали жрать по другом и сказать нельзя))) торт был не реально вкусный, сытный и очень красивый!!! С одной стороны было жалко есть, а с другой как такая вкуснятина будет стоять) так что, мы очень довольны и рады что судьба нас свела с этой кондитерской!!! Спасибо всем кто постарался над нашим маленьким чудом)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!